Módulo: Componentes

Grupo: Configuração dos Componentes

Visão Geral

O objetivo deste programa é ajustar as margens, tamanho de fonte e tipo da fonte dos relatórios. Esta consulta traz o histórico de impressões do usuário. Para ajuste nos relatórios, selecionar o relatório desejado e realizar o ajuste das margens, tamanho de fonte e tipo da fonte.

Importante
Para que o usuário tenha permissão para gerenciar a padronização de relatórios é necessário que o acesso esteja liberado no programa Configuração de Permissão de Perfil e Usuário (CSWMEN070).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Usuário*

Informar o código do usuário para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os usuários cadastrados para seleção.

Tipo de Configuração

Exibe o tipo de configuração que as informações serão apresentadas. As opções são:
- Consistem: apresentadas na cor cinza;
- Usuário: apresentadas na cor amarela;
- Empresa: apresentadas na cor verde.

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data da emissão do relatório.

Hora

Exibe a hora da emissão do relatório.

Programa

Exibe o código do programa que irá constar no relatório.

Descrição Programa

Exibe a descrição do programa que irá constar no relatório.

Título Relatório

Exibe o título para o relatório.

Compac.

Exibe o valor da compactação do relatório.

Qtd. Colunas

Exibe a quantidade de colunas do relatório.

Contador Impressões

Exibe o número de impressões do relatório.

Tipo Config.

Exibe o responsável pela última alteração na formatação do relatório.

Orientação

Exibe o tipo da impressão que será apresentado, se Retrato ou Paisagem.

Margem Superior

Exibe o tamanho da margem superior.

Margem Esquerda

Exibe o tamanho da margem esquerda para impressão.

Margem Inferior

Exibe o tamanho da margem inferior para impressão.

Margem Direita

Exibe o tamanho da margem direita para impressão do relatório.

Tamanho Fonte (%)

Exibe o tamanho da fonte para impressão do relatório.

Tamanho Linha (%)

Exibe o tamanho da linha para impressão do relatório.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Atualizar

Atualiza os dados no grid da tela.

Manutenção

As colunas permitidas são habilitadas para alteração dos dados.

Restaurar

Exclui as personalizações do usuário e adota o padrão do sistema.

Padronizar

Define a personalização do usuário como o padrão do sistema.

Importante
Este botão foi disponibilizado com restrição de permissão, deve-se configurar no programa Configuração de Permissão de Perfil e Usuário (CSWMEN070), com a descrição Gerenciar Padronização de Relatório.