Módulo: Entradas - Compras - E-Procurement

Grupo: Solicitação

Cadastro de Sugestão Automática de Solicitação (CCESS280)

Após informar o código no campo Natureza

Visão Geral

Este programa permite selecionar a forma em que a análise de estoque será realizada para a sugestão de solicitação de compra dos itens.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Base de Análise*

Selecionar o tipo de análise do estoque dos itens.

Botão F7
Apresenta tela de seleção das opções:
Estoque Mínimo
Ponto Pedido
Necessidade Líquida
Todos

Mês/Ano Referência*

Informar o mês e o ano com necessidades cadastradas para a geração da análise de estoque.

Importante
Esse campo é habilitado ao selecionar a opção "Necessidade Líquida" no campo "Base de Analíse".

Importante
As necessidades são cadastradas no programa Cálculo (CCPGN005).

Importante
Após o preenchimento dos campos, o processo é finalizado e retorna ao programa principal.