Módulo: Entradas - Compras - E-Procurement

Grupo: Solicitação

Cadastro de Sugestão Automática de Solicitação (CCESS280)

Botão Verifica - Opções Pedidos e Solicitações

Visão Geral

Este programa permite visualizar os pedidos e solicitações relacionados ao item selecionado no grid do programa principal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item

Exibe o código e a descrição do item selecionado no grid do programa principal.

Colunas do GridDescrição
Pedidos

Exibe o número do pedido de compra do item.

Importante
Essa coluna é habilitada quando o item selecionado no grid do programa Cadastro de Sugestão Automática de Solicitação (CCESS280) possuir pedidos de compra.

Solicitações

Exibe o número da solicitação de compra do item.

Importante
Essa coluna é habilitada quando o item selecionado no grid do programa Cadastro de Sugestão Automática de Solicitação (CCESS280) possuir solicitações de compra.

Item

Exibe o código sequencial do item no pedido de compra.

Data Entrega

Exibe a data de entrada do item nos pedidos de compra.

Quantidade em Aberto

Exibe a quantidade em aberto do item nos pedidos de compra.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao programa principal.