Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Apontamento com Código de Barras

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar o cadastro dos microterminais para realizar a abertura e/ou o fechamento dos lançamentos das ordens de fabricação, de paralisações de OF e de paralisação de máquina/linha.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código para cadastro do microterminal.

Botão F7
Apresenta tela com os microterminais cadastrados neste programa para seleção.

Endereço IP*

Informar o endereço IP para o cadastro.

Porta*

Informar a porta para o cadastro.

Porta Leitor*

Informar a porta leitor para o cadastro.

Tempo Mensagem*

Informar o tempo desejado para exibição da mensagem em tela quando estiverem utilizando o microterminal para lançamentos.

Senha Não Conformidade

Informar a senha que o usuário irá indicar ao registrar no lançamento utilizando microterminal para executar a ação desejada, no caso a "Não Conformidade".

Usuário Caché*

Informar o usuário principal da licença cachê que será cadastrado os microterminais para não consumirem cada um uma licença.

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações.