#174542 - Entradas - Estoques( Itens )
Implementada na API de Classificação o retorno das máscaras configuradas.

Desenvolvida a API de classificacao/item com o objetivo de retornar as classificações de insumo para o item consultado.

Correções

#175141 - Comercial - Carteira de Pedidos( Pedido )
Corrigido geração de pedido através do orçamento do CRM para que movimente automaticamente as etapas caso a mesma esteja configurada para tal.
#175998 - RH - Segurança e Saúde do Trabalho( Ambiente )
Corrigido problema de mensagem "undefined" ao digitar o código do empregador no programa "Dados de Segurança e Saúde do Trabalho por Cargo" (CCSSTA015).
#176022 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Partidas )
Verificado que no programa "Código de Barras de Tecelagem" (CCTTGT145) está validando o tipo de grupo do produto que deve estar cadastrado no programa "Cadastro de Parâmetros por Produto (Grupo)" (CCTTG006).

Implementado aviso quando esses casos surgir.
#176051 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Remessa )
Corrigido o defeito no programa "Geração de Notas Fiscais de Serviço" (CCTTGT200) de ao gerar seleção da devolução dos insumos industrializados no serviço, de uma nota de entrada com CFOP de entrada para conserto X915, não obter a CFOP de retorno X916 para gerar a NF de saída. Assim gerava a seleção sem itens e com valor zerado.
#176103 - Industrial - PPCP - Confecção( Engenharia de Produtos )
Realizado correção regra do programa "Cadastro de Item" (CCCGI015) onde ao alterar situação do PE pelo "Cadastro de Engenharia" (CCTCP020) não alterava dados descrição corretamente.
#176132 - Entradas - Estoques( Entrada Nota Fiscal de Serviço )
Incluído validação no campo "Valor Retenção INSS" da aba "Dados Serviços", da aba "Nota Fiscal de Entrada - Itens" (CCESN120), do programa "Nota Fiscal de Entrada" (CCESN110). Para não permitir gravar o valor do INSS se estiver divergente entre a multiplicação da base de calculo pela alíquota. É possível gravar o valor arredondado e também truncado.
#176134 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Fase a Fase )
Corrigido o defeito no programa "Apontamento Tempo Real - Resumido" (CCTTGT256) de bloquear o apontamento de processos estampar que possuem o consumo de pastas por requisição, informando que o processo consome receita.