Grupo: Cadastro da Aprovação de Crédito

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar usuário e senha para análise de crédito para as pessoas autorizadas a liberar pedidos de venda, determinando os motivos de bloqueio que devem ser disponibilizados para este usuário.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Nome do Usuário*

Informar o nome do usuário que fará a análise de crédito.

Senha*

Informar uma senha para o usuário cadastrado no campo Nome do Usuário.

Colunas do GridDescrição
Libera Títulos Pendentes

Selecionar Sim ou Não para determinar se o usuário cadastrado poderá liberar pedidos bloqueados pelo motivo Títulos Pendentes.

Libera Juros Pendentes

Selecionar Sim ou Não para determinar se o usuário cadastrado poderá liberar pedidos bloqueados pelo motivo Juros Pendentes.

Libera Limites de Crédito

Selecionar Sim ou Não para determinar se o usuário cadastrado poderá liberar pedidos bloqueados pelo motivo Limites de Crédito.

Libera Média de Atraso

Selecionar Sim ou Não para determinar se o usuário cadastrado poderá liberar pedidos bloqueados pelo motivo Média de Atraso.

Libera Motivo Especial do Cliente

Selecionar Sim ou Não para determinar se o usuário cadastrado poderá liberar pedidos bloqueados por motivo especial do cliente.

Libera Cheques Devolvidos

Selecionar Sim ou Não para determinar se o usuário cadastrado poderá liberar pedidos bloqueados pelo motivo Cheques Devolvidos.

Libera Atraso Máximo

Selecionar Sim ou Não para determinar se o usuário cadastrado poderá liberar pedidos bloqueados pelo motivo Atraso Máximo.

Libera Última Compra

Selecionar Sim ou Não para determinar se o usuário cadastrado poderá liberar pedidos bloqueados pelo motivo Última Compra.

Libera Cliente Novo

Selecionar Sim ou Não para determinar se o usuário cadastrado poderá liberar pedidos bloqueados pelo motivo Cliente Novo.

Libera Recibos de Juros

Selecionar Sim ou Não para determinar se o usuário cadastrado poderá liberar pedidos bloqueados pelo motivo Recibos de Juros.

Libera Tipos de Nota

Selecionar Sim ou Não para determinar se o usuário cadastrado poderá liberar pedidos bloqueados pelo motivo Tipos de Nota.

Libera Motivo Especial do Pedido

Selecionar Sim ou Não para determinar se o usuário cadastrado poderá liberar pedidos bloqueados por motivo especial do pedido.

Libera Vencimento do Crédito

Selecionar Sim ou Não para determinar se o usuário cadastrado poderá liberar pedidos bloqueados pelo motivo Vencimento do Crédito.

Vlr Máximo Pedido a ser Liberado

Informar o valor máximo do pedido a ser liberado pelo usuário. Caso seja informado algum valor, no momento da liberação de um pedido bloqueado com valor superior, o sistema emitirá uma mensagem da impossibilidade de liberação.

Importante
Para não existir um limite de valor máximo, digitar números 9 (nove) repetidamente até preencher o campo.