Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de Controle de Produção

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar a consulta de informações conforme range de datas selecionadas, a quantidade consumida no caso de insumos empenhados em OF, e a quantidade produzida em caso de itens semiacabados. E traz a informação, caso tenha, da quantidade de perdas bem como porcentagem dos mesmos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/Até

Informar as datas de início e fim do período para consulta.

Tipo

Informar o tipo do desperdício.
As opções são:
1 - Fabricado
2 - Comprado
3 - Geral

Item

Informar o item para a consulta.
As opções são:
1 - Reduzido
2 - Máscara

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Selecionados: apresenta tela com os produtos já selecionados neste campo para seleção.
Cadastrados: apresenta tela com os produtos com OFs baixadas para seleção.

Colunas do GridDescrição
Item

Exibe o código do item.

Quantidade Produzida

Exibe a quantidade produzida do item.

Quantidade Consumida

Exibe a quantidade consumida do item.

Perdas No Processo

Exibe a quantidade de perdas no processo.

Percentual

Exibe o percentual de perdas no processo.

Perdas Não Conforme

Exibe a quantidade de perdas por não conformidades.

Percentual

Exibe o percentual de perdas por não conformidade.

Quantidade Não Conforme

Exibe a quantidade não conforme.

Percentual

Exibe o percentual não conforme.

Perdas Total

Exibe a quantidade total de perdas.

Percentual

Exibe o percentual total de perdas.

BotãoDescrição
Data

Habilita o campo "Período De" para nova consulta.

OFs

Apresenta tela com a OF que gerou a quantidade produzida ou consumida em caso de insumos, bem como das perdas e não conformidades.

Consumo

Apresenta o detalhamento dos itens consumidos com a informação de qual documento consumiu, transação, natureza, descrições das mesmas, e quantidades.

Perdas Processo

Apresenta o detalhamento da quantidade de perdas que houveram no consumo de itens.

Não Conformidade

Apresenta no detalhamento a informação de Não Conformidade gerada através do lançamento da perda realizada no consumo de produção para fabricação do item.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos na consulta de acordo com os filtros informados.