Simulação das Receitas de Tingimento - Verifica (CCTPT701)

Acesso

Módulo: Custos - Projeção Têxtil

Grupo: Projeção da Tinturaria

Simulação das Receitas de Tingimento - Verifica (CCTPT701)

Botão Aparelhos

Visão Geral

O objetivo deste programa é exibir as informações que permitem a verificação da simulação das receitas de tingimento por aparelhos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cor

Exibe o código e a descrição da cor da simulação.

E.P.

Exibe o código e a descrição da especificação do produto.

P.I

Exibe o código e a descrição do processo industrial.

P.E.

Exibe o código e a descrição do processo especifico.

Apar.

Exibe o código dos aparelhos.

Tempo Processo

Exibe o tempo do processo no aparelho.

Custo Total Processo

Exibe o valor do custo total do processo no aparelho.

Custo Máq. Unitário

Exibe o valor do custo unitário da máquina.

Custo Total Insumos

Exibe o valor do custo total dos insumos.

Custo Unit Insumos

Exibe o valor do custo unitário dos insumos.

Custo Unit Tingimento

Exibe o valor do custo unitário de tingimento.

BotãoDescrição
Insumos

Apresenta o programa Simulação das Receitas de Tingimento - Insumos (CCTPT703) para a verificação da simulação da receita de tingimento por insumos.

Dados do Aparelho

Apresenta o programa Detalha Aparelho (CCTPT704) para o detalhamento dos dados do aparelho.