Módulo: Custos - Apuração Têxtil

Grupo: Consultas Gerais da Apuração

Consulta de Valores Distribuídos por CC de Apoio (CCTAD670)

Botão Detalha Percentuais

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os valores distribuídos por centro de custo de apoio, quando o método de distribuição for de eficiência ponderada (horas produtivas).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código Período

Exibe o código do período de consulta dos valores distribuídos por centro de custo de apoio.

Centro de Custo Apoio

Exibe o centro de custo de apoio do período consultado.

Centro de Custo Recebedor

Exibe o centro de custo recebedor do período consultado.

Percentual Distribuição

Exibe o percentual de distribuição dos valores por centro de custo.

Mostrar Somente C.Custo Produtivos do C.Custo Recebedor

Selecionar se serão exibidos os valores somente dos centros de custo produtivos dos centros de custo recebedores.

Colunas do GridDescrição
Centro de Custo Produtivo

Exibe o código do centro de custo produtivo.

Descrição

Exibe a descrição do código do centro de custo produtivo.

Horas Disponíveis

Exibe a quantidade de horas disponíveis do centro de custo.

Horas Trabalhadas

Exibe a quantidade de horas efetivamente trabalhadas dos centros de custo.

Percentual de eficiência

Exibe o percentual de eficácia do centro de custo.

Valor do Gasto Direto

Exibe o valor do gasto direto do centro de custo.

Percentual participação no Gasto Direto Total

Exibe o valor do percentual de participação do gasto direto total do centro de custo em relação ao gasto direto total.

Percentual ponderado do Centro de Custo

Exibe o percentual de distribuição do centro de custo, ponderando o percentual de participação no gasto direto total do centro de custo.

BotãoDescrição
Setas de Navegação

Permitem o acesso aos registros anteriores e posteriores.