« Anterior Versão 13 Próxima »

Módulo: RH - Folha de Pagamento

Grupo: RPA - Recibo de Pagamento Autônomo

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para o cálculo e emissão do RPA (Recibo de Pagamento a Autônomo).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
CPF Prestador Serviço*

Informar o número do CPF do prestador de serviço para a emissão do recibo.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os prestadores de serviço cadastrados.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Prestador de Serviços (CCRPA015) para cadastramento.

Nome

Exibe o nome do prestador de serviço informado.

Data de Emissão

Informar a data de emissão do recibo.

Data de Vencimento

Informar a data de vencimento do documento gerado no Contas a Pagar.

Tipo de Pagamento*

Informar o código do tipo de lançamento que identifica o serviço prestado. A tributação e a contabilização do valor líquido do RPA são efetuadas com base na configuração do Cadastro de Lançamento RPA (CCRPA010).

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os tipos de lançamentos cadastrados.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Lançamento RPA (CCRPA010) para cadastramento.

Cidade Origem do Serviço*

Informar a cidade de origem do serviço para cálculo e emissão de recibo.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as cidades cadastradas no programa Cadastro de Cidade (CCAPL005) para seleção.

Valor do Serviço

Informar o valor referente ao serviço prestado.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Serviços Pagos (CCRPA100C) para cadastro dos serviços pagos aos prestadores de serviço da empresa.
Após informar o valor do serviço neste campo, é apresentado o programa Reembolso (CCRPA100B) para o cadastro dos valores de reembolso.

Histórico

Informar a descrição do histórico referente ao recibo que está sendo emitido.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é apresentado o programa Valorers do Recibo (CCRPA100A) para cadastrar outras deduções no recibo de pagamento.