Esta documentação é válida para a versão 7.2 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Inventário Cíclico

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar ou adiar as informações do inventário.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Natureza*

Informar a natureza do produto para a geração do inventário.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Marcar/desmarcar o produto para o monitor de inventário cíclico.

Código Produto

Exibe o código do produto.

Descrição Produto

Exibe a descrição do produto.

Quantidade

Exibe a quantidade do produto.

Curva

Exibe a curva do produto.

Data Próximo Inventário

Exibe a data do próximo inventário.

Data Último Inventário

Exibe a data do último inventário.

Situação Último Inventário

Exibe a situação do último inventário.

BotãoDescrição
Adiar Inventário

Confirma o adiamento do inventário.

Gerar Inventário

Confirma a geração do inventário.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao campo Natureza.