Grupo: Documentação Laboral

[r|Comunicação de Acidente de Trabalho

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os dados do local do acidente de trabalho para o evento S-2210 do eSocial.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo do Local*

Selecionar o tipo do local da ocorrência do acidente de trabalho.
As opções são:
Estabelecimento do Empregador no Brasil
Estabelecimento do Empregador no Exterior
Estabelecimento de Terceiros onde o Empregador Presta Serviços
Via Pública
Área Rural
Embarcação
Outros

Especificação do Local

Descrever mais informações referente ao local da ocorrência do acidente de trabalho.

Logradouro

Informar o nome da rua ou logradouro em que ocorreu o acidente de trabalho.

Informar o número do imóvel em que ocorreu o acidente de trabalho.

Cód Município

Informar o código do município em que ocorreu o acidente de trabalho.

Botão F7
Apresenta tela com os municípios cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Cidade (CCAPL005) para novo cadastro.

UF

Exibe a sigla do estado do município informado.

CNPJ Local Acidente

Informar o número do CNPJ do estabelecimento em que ocorreu o acidente de trabalho.

País

Informar o código do país em que ocorreu o acidente de trabalho.

Botão F7
Apresenta tela com os países fixos do sistema e conforme tabela 6 do eSocial para seleção.

Código Endereçamento Postal Exterior

Informar o código do endereçamento postal do país em que ocorreu o acidente de trabalho.

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações.

Imprimir

Solicita confirmação para emissão do formulário da comunicação de acidente de trabalho (CAT) conforme dispositivo de impressão configurado.