Grupo: Documentação Laboral

[r|Comunicação de Acidente de Trabalho

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os dados do atestado médico referente ao acidente de trabalho do funcionário para atender o evento S-2210 do eSocial.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código Unidade Atendimento Médico - CNES

Informar o código da unidade em que houve atendimento médico ao funcionário acidentado.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de CNES cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Importar CNES XML (CCRHOA140) para importar os códigos de CNES.

Data Atendimento*

Informar a data do atendimento médico do funcionário.

Hora Atendimento*

Informar a hora do atendimento médico do funcionário.

Indicativo de Internação*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se há indicativo de internação do funcionário.

Duração Estimada Tratamento(em dias)*

Informar o tempo, em dias, da duração estimada do tratamento do funcionário.

Indicativo de Afastamento*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se há indicativo de afastamento do funcionário do exercício das atividades na empresa.

Natureza da Lesão

Informar o código da natureza da lesão do funcionário diagnosticada no atendimento médico.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas de lesão fixas do sistema e conforme tabela 17 do eSocial para seleção.

Descrição Complementar Lesão

Informar a descrição complementar para o código de natureza da lesão selecionado.

CID

Informar o código da Classificação Internacional de Doenças (CID) referente ao código de natureza da lesão selecionado.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de CID fixos do sistema para seleção.

Nota
A "Classificação Estatística Internacional de Doenças e Problemas Relacionados com a Saúde" frequentemente designada pela sigla CID (em inglês: International Statistical Classification of Diseases and Related Health Problems - ICD), fornece códigos relativos à classificação de doenças e de uma grande variedade de sinais, sintomas, aspectos anormais, queixas, circunstâncias sociais e causas externas para ferimentos ou doenças.

Diagnóstico Provável

Informar a descrição do diagnóstico provável fornecida pelo atendimento médico.

Observação

Informar a observação para o cadastro dos dados do atestado médico do funcionário.