Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: RH - Ponto Eletrônico

Grupo: Banco de Horas

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar as rubricas em que serão efetuados os pagamentos das horas extras, no fechamento do banco de horas, permitindo efetuar o pagamento das horas extras, em percentuais diferentes, conforme o tipo do dia em que a hora extra foi realizada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código do Sindicato*

Informar o código do sindicato para que sejam configuradas as rubricas à serem consideradas no fechamento do banco de horas.

Botão F7
Apresenta tela com os sindicatos cadastrados no programa Cadastro de Sindicato (CCRHB221) para seleção.

Tipo Dia

Normal

Informar o código da rubrica em que será efetuado o pagamento das horas extras, realizadas em dias normais (dias úteis).

Compensado

Informar o código da rubrica em que será efetuado o pagamento das horas extras, realizadas para compensação de horas em específico.

Domingo

Informar o código da rubrica em que será efetuado o pagamento das horas extras, realizadas aos domingos.

Feriado

Informar o código da rubrica em que será efetuado o pagamento das horas extras, realizadas aos feriados.

Repouso

Informar o código da rubrica em que será efetuado o pagamento das horas extras, realizadas em dias de repouso.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao campo Código do Sindicato.