Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Consultas da Apuração Padrão

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros para a consulta do custo dos produtos vendidos em determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano*

Informar o mês e ano que determinam o período para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os períodos calculados para seleção.

Importante
Nos campos ao lado são exibidas as seguintes informações:
- a data e a hora do último cálculo realizado
- se houve ou não inconsistências durante a geração do cálculo

Tipo

Informar o tipo de produto a ser considerado na consulta.
As opções são:
Cód Reduzido
Máscara

Und. Medida

Exibe a unidade de medida de acordo com o produto informado.

A Partir

Informar o código do produto para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar a consulta a partir do primeiro produto.

Botão F7
Apresenta tela com os produtos vendidos para seleção.

Importante
Este campo será habilitado se for selecionada a opção "Cod. Reduzido" no campo "Tipo".

Máscara

Informar o código da máscara para a consulta, ou teclar "Enter" para considerar todas.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.

Importante
Este campo será habilitado se for selecionada a opção "Máscara" no campo "Tipo".

Colunas do GridDescrição
Produto

Exibe o código do produto.

Descrição do Produto

Exibe a descrição do produto.

Quantidade Total

Exibe a quantidade total do produto.

Custo Fabricação

Exibe o custo de fabricação do produto.

Custo Insumos

Exibe o custo dos insumos utilizados na fabricação do produto.

Custo Acabamentos

Exibe o custo de acabamento do produto.

Custo Total

Exibe o custo total do produto.

Matéria Prima

Exibe a quantidade da matéria prima do produto.

Material Secundário

Exibe a quantidade do material secundário do produto.

Material de Embalagem

Exibe a quantidade do material de embalagem do produto.

Outros Materiais

Exibe a quantidade de outros materiais do produto.

Operações Externas

Exibe a quantidade de operações externas do produto.

Mão de Obra Direta

Exibe a quantidade de mão de obra direta do produto.

Gastos Gerais de Fabricação

Exibe os gastos gerais de fabricação de produto.

Gastos Indiretos de Fabricação

Exibe os gastos indiretos de fabricação do produto.

Crédito Total Retorno de Insumos

Exibe o crédito total de retorno de insumos do produto.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Verifica

Apresenta o programa Custo dos Produtos Vendidos - Verifica (CCCACO616) para verificar o custo dos produtos.

Custo

Apresenta o programa Consulta de Custo Ponderado Detalhado (CCCAC710) para a consulta de custos dos produtos.

Movimentações

Apresenta o programa Custo dos Produtos Vendidos - Movimentações (CCCACO617) para a verificação das movimentações do custo dos produtos vendidos.

Resumo

Apresenta o programa Custo dos Produtos Vendidos - Resumo (CCCACO618) que permite a verificação do resumo do custo dos produtos vendidos.

Lista

Solicita confirmação para emissão do relatório com os dados exibidos na consulta conforme filtros informados.