Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Alteração de Dados de Títulos em Aberto (v.7.1) (CCCC140) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Títulos do Contas a Receber

Visão Geral

O objetivo deste programa é alterar informações de títulos que estão em aberto, conforme selecionados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente*

Informar o código do cliente para consulta de títulos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605).

Vencimento/Até

Informar o intervalo de datas de vencimento que deve ser considerado na consulta de títulos.

Importante
Ao teclar "Enter" com estes campos em branco, serão exibidas as descrições “Início” e “Fim”, respectivamente. Neste caso, serão consideradas a menor e a maior data de vencimento.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Seleciona o título em que será realizada a alteração.

Título

Exibe o código do título.

Importante
Ao clicar no link na descrição da coluna será apresentado o programa Título (CCCC711) para verificação.

Data Emissão

Exibe a data de emissão do titulo.

Vencimento

Exibe a data de vencimento do título.

Código Cliente

Exibe o código do cliente do título.

Cliente

Exibe o nome do cliente do título.

Borderô

Exibe o número do borderô do título.

Desconto

Exibe o valor de desconto do título.

Multa

Exibe o valor da multa aplicado no título.

Valor

Exibe o valor do título.

Código Portador

Exibe o código do portador do título.

Portador

Exibe a descrição do portador do título.

Tipo Cobrança

Exibe o tipo de cobrança do título.

Conta Bancária

Exibe o número da conta bancária do título.

Número Bancário

Exibe o número do banco do título.

Data Fluxo

Exibe a data de lançamento do título no fluxo de caixa.

Data Cartório

Exibe a data em que o título foi registrado em cartório.

D/P

Exibe a quantidade de dias prorrogados para o vencimento.

D/A

Exibe a quantidade de dia em atraso do pagamento.

Tipo Vencimento

Exibe o tipo de vencimento do título.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os títulos no grid de acordo com os dados informados para consulta.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Alterar

Apresenta o programa Múltipla Alteração de Dados de Títulos em Aberto (CCCC140A) para alterar os dados dos títulos.