Esta documentação é válida para a versão 7.1 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta de Títulos em Aberto por Estrutura Comercial (CCCC690) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Títulos do Contas a Receber

Visão Geral

O objetivo deste programa é listar títulos em aberto filtrando-os por determinada estrutura comercial.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Estrutura Coml*

Informar o código da estrutura comercial para a consulta dos títulos em aberto.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Estrutura Comercial (CCEVB605) para consultar os níveis disponíveis para seleção.

Período de / Até

Informar as datas inicial e final de vencimento para a consulta dos títulos em aberto.

Importante
Ao teclar "Enter" com estes campos em branco, serão exibidas as descrições “Início” e “Fim”, respectivamente. Neste caso, serão consideradas a menor e a maior data de vencimento dos títulos na consulta.

Vencidos

Exibe a quantidade e o valor total dos títulos vencidos exibidos na consulta.

A Vencer

Exibe a quantidade e o valor total dos títulos a vencer exibidos na consulta.

Total

Exibe a quantidade e o valor total dos títulos exibidos na consulta.

Colunas do GridDescrição
Vencimento

Exibe a data de vencimento do título.

Título

Exibe o número do título.

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente do título.

Rep.

Exibe o código do representante do título.

Port.

Exibe o código do portador do título.

Cb

Exibe o código do tipo de cobrança do título.

Valor

Exibe o valor total do título.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalha

Apresenta o programa Título (CCCC711) para visualização completa dos dados.

Lista

Emite relatório por estrutura comercial. A lista será apresentada ou impressa de acordo com as configurações do dispositivo de impressão.