Esta documentação é válida para a versão 7.1 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta de Títulos por Nota Fiscal (CCCC745) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Títulos do Contas a Receber

Visão Geral

O objetivo deste programa é listar títulos gerados por determinada nota fiscal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Emissão

Informar a data de emissão da nota fiscal ou pressionar "Enter” no campo em branco para considerar todas as datas.

Nota Fiscal*

Informar o número da nota fiscal para a consulta.

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente da nota fiscal informada.

Representante

Exibe o código e a descrição do representante da nota fiscal.

Atendente

Exibe o código e a descrição do atendente referente à emissão da nota fiscal.

Colunas do GridDescrição
Título

Exibe o código do título.

Vencimento / Pagto.

Exibem as datas de vencimento e de pagamento.

Prazo

Exibe a quantidade de dias de prazo da data de emissão até a data original de vencimento.

Atras.

Exibe a quantidade de dias da data de vencimento até a data atual.

Portador

Exibe a descrição do portador do título.

Cob.

Exibe o código do tipo de cobrança do título.

Valor Título

Exibe o valor do título.

Val. Líquido

Exibe o valor líquido do título.

Val. Desconto

Exibe o valor do desconto.

Val. Acréscimo

Exibe o valor do acréscimo.

Port.

Exibe o código do portador.

Tipo de Cobrança

Exibe a descrição do tipo de cobrança.

Dias por Desconto

Exibe a quantidade de dias para desconto no pagamento antecipado do título.

Desconto Condic.

Exibe a porcentagem ou valor de desconto para pagamento no período exibido na coluna "Dias por Desconto".

Tipo Desc.

Exibe o tipo do desconto condicional (valor ou percentual).

Comiss. Fat.

Exibe o valor da comissão no faturamento.

Base Com. Fat.

Exibe o valor base para cálculo da comissão sobre o faturamento.

Comiss. Líq.

Exibe o valor da comissão líquida.

Base Com. Líq.

Exibe o valor base para cálculo da comissão líquida.

Com. Fat. Aten.

Exibe o valor da comissão do atendente no faturamento.

Base Fat. Aten.

Exibe o valor base para cálculo da comissão do atendente no faturamento.

Com. Líq. Aten.

Exibe o valor da comissão líquida do atendente.

Base Líq. Aten.

Exibe o valor base para cálculo da comissão líquida do atendente.

Venc. Orig.

Exibe a data de vencimento original.

Prazo Atual

Exibe a quantidade atual de dias de prazo.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os títulos no grid de acordo com filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalha

Apresenta o programa Título (CCCC711) para visualização completa do título selecionado no grid.

Lista

Emite relatório detalhado com os títulos exibidos no grid.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu inicial.