Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta de Títulos Pagos/Baixados no Período com Desconto (v.7.1) (CCCC751) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Títulos do Contas a Receber

Visão Geral

O objetivo deste programa é listar títulos pagos e/ou baixados com desconto em determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período / Até

Informar as datas inicial e final de pagamento dos títulos para a consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" com estes campos em branco, serão exibidas as descrições “Início” e “Final” e consideradas a menor e a maior data de pagamento/baixa de títulos.

Tipo Quitação

Selecionar o tipo de quitação para a consulta de títulos. As opções são:
- Pagamento: considera a data do pagamento;
- Baixa Contábil: considera a data da baixa.

Nr. Venc.

Exibe a quantidade e o valor total de títulos vencidos.

Após

Exibe a quantidade e o valor total de títulos baixados após o vencimento.

Total

Exibe a quantidade e o valor da soma de títulos vencidos e baixados após o vencimento.

Colunas do GridDescrição
Título

Exibe o código do título.

Cód.

Exibe o código do cliente.

Cliente

Exibe a descrição do cliente.

Venc.

Exibe a data de vencimento do título.

Pagamento

Exibe a data em que o título foi pago.

Baixa

Exibe a data em que a baixa do título foi realizada.

Valor

Exibe o valor do título.

Desc.

Exibe o valor do desconto.

Port.

Exibe o código do portador.

Portador

Exibe o nome do portador.

TC

Exibe o código do tipo de cobrança do título.

Tipo de Cobrança

Exibe a descrição do tipo de cobrança do título.

Repr.

Exibe o código do representante.

Nome Representante

Exibe a descrição do representante.

Cidade

Exibe a cidade do cliente.

UF

Exibe a Unidade da Federação (Estado) do cliente.

Ramo

Exibe o código do ramo de atividade do cliente.

Ramo de Atividade

Exibe a descrição do ramo de atividade do cliente.

Emp.

Exibe o código da empresa do título.

Dias para Desconto

Exibe a quantidade de dias para desconto no pagamento antecipado do título.

Desconto Condic.

Exibe a porcentagem ou valor de desconto para pagamento no período exibido na coluna "Dias para Desconto".

Tipo Desc.

Exibe o tipo do desconto condicional (valor ou percentual).

D/P

Exibe a quantidade de dias prorrogados da data de vencimento original ate a data de vencimento atual.

PR

Exibe a quantidade de dias de prazo da data de emissão ate a data de vencimento.

Venc. Orig.

Exibe a data de vencimento original do título.

P/O

Exibe a quantidade original de dias de prazo.

Borderô

Exibe o código do borderô.

Emissão

Exibe a data de emissão do título.

D/A

Exibe a quantidade de dias em atraso da data de vencimento ate a data de pagamento.

Tipo Vencimento

Exibe o tipo de vencimento informado na geração do borderô. As opções são:
- Vencimento;
- Apresentação.

Importante
Caso o tipo de vencimento seja Apresentação as colunas Vencimento e Tipo Vencimento são exibidas na cor verde.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Empresa

Apresenta tela para seleção das empresas que devem ser consideradas na consulta.

Importante
Este botão será habilitado apenas se:
- Existir mais de uma empresa configurada;
- O programa Configuração de Contas a Receber (CCCC000) estiver com o campo "Permite Consulta Multi-Empresa" definido com a opção “Sim” em cada empresa.

Empresas

Apresenta tela com as empresas selecionadas para a consulta dos títulos pagos/baixados.

Detalha

Apresenta o programa Título (CCCC711) para visualização completa do título selecionado no grid.

Lista

Emite relatório com os títulos pagos/baixados no período informado. A lista será apresentada ou impressa de acordo com as configurações do dispositivo de impressão.

Fim

Finaliza a execução do programa.