Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta de Títulos Baixados pela Data de Ocorrência de Baixa (v.7.1) (CCCC753) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Títulos do Contas a Receber

Visão Geral

O objetivo deste programa é listar títulos baixados filtrando-os pelo período de ocorrência da baixa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período / Até

Informar as datas inicial e final de baixa dos títulos para a consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" com os campos em branco, serão exibidas a descrição "Início" e a data atual. A consulta considerará o período da menor data de baixa registrada até a data atual.

Ordenação

Selecionar a forma de ordenação dos títulos. As opções são:
- Cliente
- Representante
- Portador
- Data Vencimento
- Data Emissão
- Data Ocorrência
- Data Pagamento
- Data Baixa Contábil
- Título

Importante
Os campos a seguir exibem informações referentes ao título selecionado no grid.

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente.

Repres.

Exibe o código e a descrição do representante.

Emissão

Exibe a data de emissão do título.

Portador

Exibe o código e a descrição do portador.

Ocorrência

Exibe a data da ocorrência de baixa do título.

Colunas do GridDescrição
Título

Exibe o código do título.

Importante
Ao clicar no link na descrição da coluna é apresentado o programa Título (CCCC711).

Cli.

Exibe o código do cliente.

Pagto.

Exibe a data em que o título foi pago.

Valor Título

Exibe o valor do título.

Desconto

Exibe o valor do desconto do título.

Acréscimo

Exibe o valor do acréscimo do título.

Valor Baixado

Exibe o valor baixado.

Emp.

Exibe o código da empresa do título.

Cliente

Exibe a descrição do cliente vinculado ao título.

Repr.

Exibe o código do representante.

Representante

Exibe a descrição do representante.

Emissão

Exibe a data da emissão do título.

Ocorrência

Exibe a data da ocorrência de baixa.

Port.

Exibe o código do portador.

Portador

Exibe a descrição do portador.

Vencimento

Exibe a data de vencimento do título.

Baixa Contab.

Exibe a data da baixa contábil.

Cód.

Exibe o código do tipo de baixa.

Tipo de Baixa

Exibe a descrição do tipo de baixa.

Tipo Vencimento

Exibe o tipo de vencimento informado na consulta. As opções são:
- Vencimento;
- Apresentação.

Importante
Caso o tipo de vencimento seja Apresentação as colunas Vencimento e Tipo Vencimento são exibidas na cor verde

BotãoDescrição
Consultar

Apresenta os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Empresa

Apresenta tela para seleção das empresas que devem ser consideradas na consulta.

Importante
Este botão será habilitado apenas se:
- Existir mais de uma empresa configurada;
- O programa Configuração de Contas a Receber (CCCC000) estiver com o campo Permite Consulta Multi-Empresa definido com a opção Sim em cada empresa.

Empresas

Apresenta tela com as empresas já selecionada para a consulta.

Detalha

Apresenta o programa Título (CCCC711) para visualização completa do título selecionado no grid.

Lista

Emite relatório com os títulos exibidos no grid. A lista será apresentada ou impressa de acordo com as configurações do dispositivo de impressão.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu inicial.