Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Títulos (v.7.1) (CCCC876) |

Pré-Requisitos

Não há

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Prazos Médios

Consulta do Prazo Médio (CCCC875)

Botão Detalha

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros que permitem a consulta detalhada dos títulos.

Colunas do GridDescrição
Emp.

Exibe o código da empresa.

Título

Exibe o número do título.

Vencimento

Exibe a data de vencimento do título.

Pagamento

Exibe a data de pagamento do título.

Portador

Exibe a descrição do portador.

Valor

Exibe o valor do título.

Tipo Vencimento

Exibe o tipo de vencimento do título. As opções são:
- Vencimento;
- Apresentação.

Importante
Caso o tipo de vencimento seja Apresentação as colunas Vencimento e Tipo Vencimento são exibidas na cor verde.

BotãoDescrição
Detalha

Apresenta o programa Título (CCCC711) que permite o detalhamento do título.

Lista

Emite o relatório das informações consultadas.