Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta de Títulos em Aberto sem Número Bancário (v.7.1) (CCCC885) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Títulos do Contas a Receber

Visão Geral

O objetivo deste programa é listar os títulos em aberto que não possuem número bancário.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ordenação

Selecionar a forma de ordenação dos títulos na consulta. As opções são:
- Por Documento;
- Por Vencimento

Emissão De / Até

Informar as datas inicial e final de emissão para a consulta.

Importante
Estes campos serão habilitados apenas se a opção Por Documento for selecionada no campo Ordenação.

Importante
Pressionando a tecla Enter com estes campos em branco, serão exibidas as descrições Início e Final respectivamente, e serão consideradas a menor e a maior data de emissão dos títulos.

Vencimento de / Até

Informar as datas inicial e final de vencimentos para a consulta.

Importante
Estes campos serão habilitados apenas se a opção Por Vencimento estiver selecionada no campo Ordenação.

Importante
Pressionando a tecla Enter com estes campos em branco, serão exibidas as descrições Início e Final, respectivamente, e serão consideradas a menor e a maior data de vencimento dos títulos.

Vencidos

Exibe a quantidade e o valor total de títulos vencidos da consulta.

A Vencer

Exibe a quantidade e o valor total dos títulos a vencer da consulta.

Total

Exibe a quantidade e o valor total dos títulos da consulta.

Colunas do GridDescrição
Cód.

Exibe o código do cliente.

Descrição

Exibe a descrição do cliente.

Título

Exibe o número do título em aberto.

Importante
Ao clicar em um título na descrição desta coluna, os detalhes do título serão exibidos no programa Título (CCCC711).

Venc.

Exibe a data do vencimento do título.

D/A

Exibe a quantidade de dias de atraso do pagamento do título.

Port.

Exibe o código do portador.

TC

Exibe o código do tipo de cobrança do título.

Valor

Exibe o valor do título.

Emissão

Exibe a data de emissão do título.

Portador

Exibe a descrição do portador.

Repr.

Exibe o código do representante.

Nome Representante

Exibe a descrição do representante.

Tipo de Cobrança

Exibe a descrição do tipo de cobrança do título.

Cidade

Exibe a cidade do cliente.

UF

Exibe a Unidade da Federação (Estado) do cliente.

Ramo

Exibe o código do ramo de atividade.

Ramo de Atividade

Exibe a descrição do ramo de atividade.

Emp.

Exibe o código da empresa do título.

Dias para Desconto

Exibe a quantidade de dias para desconto no pagamento antecipado do título.

Desconto Condic.

Exibe a porcentagem ou valor de desconto para pagamento no período exibido na coluna Dias para Desconto.

Tipo Desc.

Exibe o tipo do desconto condicional (valor ou percentual).

D/P.

Exibe a quantidade de dias prorrogados da data de vencimento original até a data de vencimento atual.

PR

Exibe a quantidade de dias de prazo da data de emissão até a data de vencimento.

Venc. Orig.

Exibe a data de vencimento original do título.

P/O

Exibe a quantidade original de dias de prazo.

Bord.

Exibe o código do borderô do título.

Tipo Vencimento

Exibe o tipo de vencimento do título. As opções são:
- Vencimento;
- Apresentação.

Importante
Caso o tipo de vencimento seja Apresentação as colunas Venc. e Tipo Vencimento são exibidas na cor verde.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Empresa

Apresenta tela para seleção das empresas que devem ser consideradas na consulta.

Importante
Este botão será habilitado apenas se:
- Existir mais de uma empresa configurada;
- O programa Configuração de Contas a Receber (CCCC000) estiver com o campo Permite Consulta Multi-Empresa definido com a opção Sim em cada empresa.

Empresas

Apresenta tela com as empresas selecionadas para a consulta.

Detalha

Apresenta o programa Título (CCCC711) para visualização completa dos dados.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu inicial.

Setas de Navegação

Permitem o acesso aos registros anteriores e posteriores.