Esta documentação é válida para a versão 7.1 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta de Títulos por Número Bancário (CCCC895) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Títulos do Contas a Receber

Visão Geral

O objetivo deste programa é listar títulos por número bancário e período de vencimento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Seleção*

Selecionar uma das opções para determinar o filtro principal da consulta. As opções são:
- Banco
- Cliente
- Número Bancário

Importante
Conforme a seleção efetuada, serão exibidos campos específicos para informar dados adicionais.

Banco*

Informar o código do banco para a consulta de títulos.

Importante
Este campo será apresentado apenas se a opção "Banco" estiver definida no campo "Seleção".

Botão F7
Apresenta tela para seleção com os bancos cadastrados.

Cliente*

Informar o código do cliente para a consulta de títulos.

Importante
Este campo será apresentado apenas se a opção "Cliente" estiver definida no campo "Seleção".

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605).

Número Bancário*

Informar o número bancário para a consulta de títulos.

Importante
Este campo será apresentado apenas se a opção "Numero Bancário" estiver definida no campo "Seleção".

Venc. de / Até

Informar data inicial e final para consultar os títulos em um período de vencimento.

Importante
Os campos serão desabilitados se a opção "Número Bancário" estiver definida no campo "Seleção".

Ao teclar "Enter" com estes campos em branco, serão exibidas as descrições “Início” e “Final”, respectivamente. Neste caso, serão consideradas a menor e a maior data de vencimento.

Opção*

Selecionar uma das opções para determinar a situação que será considerada na consulta. As opções são:
- Em Aberto
- Pagos

Importante
Este campo será apresentado apenas se a opção "Número Bancário" estiver definida no campo "Seleção".

Colunas do GridDescrição
Título

Exibe o código do título.

Cód. / Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente do título.

Port. / Portador

Exibem o código e a descrição do portador do título.

Venc.

Exibe a data de vencimento do título.

Valor

Exibe o valor do título.

Num. Bancário

Exibe o número bancário do título.

Pagamento

Exibe a data de pagamento do título.

TC / Tipo de Cobrança

Exibem o código e a descrição do tipo de cobrança do título.

Repr. / Nome Representante

Exibem o código e a descrição do representante.

Cidade / UF

Exibem a cidade e a Unidade da Federação (Estado) do cliente.

Ramo / Ramo de Atividade

Exibem o código e a descrição do ramo de atividade.

Emp.

Exibe o código da empresa do título.

Dias para Desconto

Exibe a quantidade de dias para desconto no pagamento antecipado do título.

Desconto Condic.

Exibe a porcentagem ou valor de desconto para pagamento no período exibido na coluna "Dias para Desconto".

Tipo Desc.

Exibe o tipo do desconto condicional (valor ou percentual).

D/P.

Exibe a quantidade de dias prorrogados da data de vencimento original até a data de vencimento atual.

PR

Exibe a quantidade de dias de prazo da data de emissão até a data de vencimento.

Venc. Orig.

Exibe a data de vencimento original do título.

P/O

Exibe a quantidade original de dias de prazo.

Bord.

Exibe o código do borderô para o título.

D/A.

Exibe a quantidade de dias em atraso da data de vencimento até a data de pagamento.

Desc.

Exibe o valor do desconto.

Emissão

Exibe a data de emissão do título.

BotãoDescrição
Detalha

Apresenta o programa Título (CCCC711).

Lista

Emite relatório com os títulos exibidos no grid. A lista será apresentada ou impressa de acordo com as configurações do dispositivo de impressão.

Importante
Este botão não será apresentado se a opção "Número Bancário" estiver definida no campo "Seleção".

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu.