Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Cadastro de Base para Distribuição de Despesas (CCCPD010) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Custos - Projeção Padrão

Grupo: Cadastros de Projeção de Despesas

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para o cadastro das bases de distribuição das despesas que serão distribuídas para os centros de custos recebedores.

Exemplos de bases de distribuição: valor, percentual, kwh, número de horas, número de funcionários, etc.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Despesa*

Informar o código da despesa para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com as despesas cadastradas no programa Cadastro do Plano de Despesa (CCCAB020) para consulta e seleção.

Base de Distribuição

Informar o valor considerado para a distribuição da despesa.

Unidade

Informar a unidade utilizada para o cálculo da distribuição do valor.

Total Digitado

Exibe o valor total que será distribuído por centro de custo recebedor informado na coluna "Apropriação" do grid.

Colunas do GridDescrição
Centro de Custo Recebedor

Exibe a descrição dos centros de custos recebedores relacionados à despesa informada.

Código Editado

Exibe o código do centro de custo recebedor.

Apropriação

Informar o valor de apropriação para o centro de custo recebedor.

BotãoDescrição
Manutenção

A coluna "Apropriação" é habilitada para alteração do valor.

Importante
Pressionar "Enter" até a última linha para navegar entre as páginas do grid e "ESC" para desabilitar a manutenção.

Excluir

Permite excluir a distribuição selecionada.

Alterar Base

Os campos "Base de Distribuição" e "Unidade" são habilitados para alteração dos dados.

Importar