« Anterior Versão 26 Atual »

Acesso

Módulo: Custos - Custos Básico

Grupo: Custos Básicos

Tabela de Valor dos Insumos (CCCPG050)

Após preenchimento dos campos da tela

Tabela de Valor dos Insumos (CCCPG057)

Botão Outras

Opção Exportar Custo

Visão Geral

Informar os parâmetros para realizar a exportação dos dados da tabela de valor dos insumos atual para uma tabela destino (já criada).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Insumo*

Informar o código do insumo para a exportação do custo, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções:
Selecionados - exibe tela com os insumos informados neste campo
Todos - exibe tela com os insumos cadastrados para consulta e seleção.

Tabela Destino*

Informar a tabela de destino para exportação dos insumos.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas de valores de insumos para consulta e seleção.
Se já houver tabelas informadas neste campo, apresenta tela com as opções:
Cadastradas: exibe tela com as tabelas de insumos cadastradas para consulta e seleção.
Selecionadas: exibe tela com as tabelas de insumos selecionadas neste campo.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é solicitada confirmação para a exportação das informações.