Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Cadastro de Tabelas de Escrita Fiscal

Visão Geral

O objetivo deste programa é definir as alíquotas das séries fiscais utilizadas pela escrita fiscal da empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequência*

Informar o código sequencial identificador da série fiscal.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de consulta das séries cadastradas.

Código da Série*

Informar o código da série fiscal.

Importante
Apesar da descrição deste cadastro aceitar caracteres alfanuméricos, para a NF-e deverá obrigatoriamente cadastrar um número. Para o tipo de emissão de NF-e normal os números informados no campo descrição conforme manual da NF-e deverão ser entre 1 e 899. Para o tipo de emissão da NF-e em contingência SCAN deverá ser um número entre 900 até 999.

Aliq. Padrão*

Informar a alíquota padrão para a série cadastrada.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é solicitada confirmação dos dados. Ao confirmar, o campo "Sequência" é habilitado para novo cadastro.