Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta de Documentos por Valor (v.7.1) (CCFFB613) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Documentos de Contas a Pagar

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os dados dos documentos pagos e/ou em aberto por faixa de valor.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Conteúdo

Selecionar o tipo de documento para a consulta. As opções são:
- Doctos Em Aberto;
- Doctos Pagos.

Vencto de / Até

Informar as datas inicial e final que definem o período da consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com as descrições Iníco e Fim e são consideradas a menor e a maior datas de vencimento para a consulta, mas é possível alterar.

Importante
Caso a opção selecionada no campo Conteúdo seja Documentos em aberto,este campo será identificado com a descrição Vencimento de e o período informado deve corresponder ao período inicial de vencimento dos documentos.

Valor Inicial / Valor Final

Informar os valores inicial e final do documetos para a consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, serão preenchidos com o menor e o maior valor possível, mas é permitido alterar.

Colunas do GridDescrição
Documento

Exibe o número do documento.

Cód.

Exibe o código do fornecedor.

Fornecedor

Exibe a descrição do fornecedor.

Emissão

Exibe a data de emissão do documento.

Venc.

Exibe a data de vencimento do documento.

Pagamento

Exibe a data de pagamento do documento.

Valor Docto.

Exibe o valor do documento.

Entrada

Exibe a data de entrada.

Cat.

Exibe o código da categoria.

Categoria

Exibe a descrição da categoria.

Ban.

Exibe o código do banco.

Banco

Exibe a descrição do banco.

Borderô

Exibe o número do borderô.

Lanç.

Exibe o tipo de lançamento. As opções são:
- Crédito;
- Débito.

Origem

Exibe a origem do documento.

Moeda

Exibe o código da moeda dos documentos pagos e/ou em aberto.

Descrição Moeda

Exibe a descrição da moeda dos documentos pagos e/ou em aberto.

Tipo Vencimento

Exibe o tipo de vencimento do documento. As opções são:
- Vencimento;
- Apresentação.

Importante
Caso o tipo de vencimento seja Apresentação as colunas Venc. e Tipo Vencimento são exibidas na cor verde.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalha

Apresenta o programa Detalha Documento (CCFFB608) para visualizar os dados dos documentos de foma detalhada.

Lista

Solicita confirmação para emitir ou exibir o relatório conforme configuração do dispositivo.

Fim

Finaliza a consulta e retorna ao menu.