Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta de Movimento por Fornecedor/Histórico (v.7.1) (CCFFB680) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Consultas do Contas a Pagar

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os dados das movimentações realizadas no Contas a Pagar através do histórico utilizado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / até

Informar as datas inicial e final do cadastro do documento para a cosulta.

Importante
Ao teclar Enter nos campos em branco, serão preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e consideradas a menor e a maior datas de entrada dos documentos, mas é possível alterar.

Histórico*

Informar o código do histórico para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os históricos cadastrados no programa Cadastro de Histórico (CCFFB001) para seleção.

Total Débitos

Exibe o total de débitos do documento.

Total Créditos

Exibe o total de créditos do documento.

Colunas do GridDescrição
Entrada

Exibe a data de entrada do documento.

Cód./Fornecedor

Exibem o código e a descrição do fornecedor.

Documento

Exibe o número do documento.

Valor

Exibe o valor do documento.

D/C

Exibe o tipo de pagamento (Débito ou Crédito).

Emissão/Pagamento/Vencimento

Exibem as datas de emissão, pagamento e vencimento do documento.

D/A

Exibe os dias em atrado de vencimento do documento.

Valor Pago

Exibe o valor que será pago pelo documento.

Juros/Desc.

Exibem o percentual de juros e desconto sobre o valor do documento.

Cat./Categoria

Exibem o código e a descrição da categoria do documento.

Ban./Banco

Exibem o código e a descrição do banco para pagamento do documento.

Borderô

Exibe o número do borderô.

Origem

Exibe a descrição da origem do documento.

Tipo Vencimento

Exibe o tipo de vencimento do documento. As opções são:
- Vencimento;
- Apresentação.

Importante
Caso o tipo de vencimento seja Apresentação as colunas Vencimento e Tipo Vencimento são exibidas na cor verde.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalha

Exibe o programa Detalha Documento (CCFFB608) com os dados detalhados do documento selecionado.

Lista

Emite o relatório dos dados das movimentações realizadas para o histórico informado.

Fim

Finaliza a consulta e retorna ao menu inicial.