« Anterior Versão 32 Próxima »

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Pagamento Escritural

Visão Geral

Este programa permite visualizar os dados referentes aos arquivos de DDA importados, atualizados ou não.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Banco*

Informar o código do banco responsável pelo envio do arquivo.

Botão F7
Apresenta tela com os bancos configurados no programa Cadastro de Banco (CCFFE050) para seleção.

Empresa*

Informar o código da empresa responsável pelos documentos que compõem o arquivo de retorno enviado pelo banco informado.

Sequência*

Informar o número da sequência do arquivo de retorno.

Botão F7
Apresenta tela com os retornos do banco cadastrados para seleção.

Colunas do GridDescrição
Código de Barras

Exibe o código de barras do documento atualizado conforme o arquivo DDA.

Fornecedor

Exibe o código do fornecedor do documento.

Documento

Exibe o número do documento.

Banco

Exibe o código do banco do documento.

Vencimento

Exibe a data de vencimento do documento.

Valor Pagamento

Exibe o valor do documento.

TPMV

Exibe o tipo de movimento de alteração no arquivo conforme Layout do banco.

Mdpg

Exibe o código da modalidade de pagamento.

Ocorrências

Exibe o código das ocorrências para o documento.

Mens. Atualização

Exibe a mensagem de atualização do documento.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela permitindo nova consulta.

Detalha

Apresenta tela para determinar o tipo de detalhamento de dados a ser visualizado.
As opções disponíveis são:
Documento: é apresentado o programa Detalha Documento (CCFFB608), que permite visualizar os dados do documento no Contas a Pagar.
Retorno: é apresentado o programa Detalha Título do Arquivo de DDA (CCFFE741), que permite visualizar os dados do documento no arquivo importado.

Processos Relacionados

Efetuar pagamento escritural