Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Geração de S.S/O.S para Ferramental (v.7.1) (CCMNG135) |

Pré-Requisitos

É pré-requisito para a execução desse programa:
Controle de Ciclo de Ferramentas (CCMNG100)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Manutenções Gerais do PPCM

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que permitem a duplicação da sequência dos dados de engenharia.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Programada

Informar a data programada para a manutenção.

Hora Programada

Informar a hora programada para a manutenção.

Solicitante do Serviço

Exibe o solicitante do serviço.

Prazo para Execução

Informar o prazo para a execução do manutenção.

Código do Ferramental

Exibe o código e a descrição do ferramental.

Centro de custo

Informar o centro de custo do ferramental.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe os centros de custos cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Equipe de Manutenção

Informar o código da equipe de manutenção, responsável pela manutenção.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe as equipes da manutenção cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Tipo de Serviço

Informar o tipo de serviço que deve ser realizado.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe os tipos de serviços cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Descrição Problema/Serviço

Informar a descrição do problema e o serviço que deve ser realizado na manutenção do ferramental.