Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Alteração da Solicitação Programada (v.7.1) (CCMNP015) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Manutenção Corretiva

Visão Geral

O objetivo deste programa é alterar dados de solicitações de serviço cadastradas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número da SS*

Informar o número da solicitação de serviço para alteração das informações.

Data Abertura da SS

Exibe a data de abertura da solicitação de serviço.

Hora Abertura da SS

Informar a hora de parada da solicitação de serviço. A hora atual é sugerida, mas é possível alterar.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as máquinas e equipamentos cadastrados.

Solicitante do Serviço*

Informar a identificação do solicitante do serviço.

Importante
É sugerido o login do usuário logado no sistema, mas é possível alterar.

Prazo de Execução*

Informar a data que determina o prazo máximo para execução da solicitação de serviço, ou teclar "U" para Urgente.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as equipes de manutenção cadastradas.

Sugestão Prazo de Execução

Informar a data de sugestão para o prazo de execução da solicitação de serviço.

Importante
Confirmar as informações.

Código da Máquina

Informar o código da máquina para solicitação de serviço.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções de consulta:
Máquinas: apresenta tela com as máquinas e equipamentos cadastrados.
Componentes: apresenta o programa Manutenção Preventiva (CCMNG690).

Centro de Custos

Informar o centro de custo para lançamento das despesas referentes à execução da solicitação de serviço cadastrada.

Importante
Apresenta tela de seleção com os centros de custo cadastrados.

Equipe de Manutenção

Informar o código da equipe de manutenção responsável pela execução da solicitação de serviço.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as equipes de manutenção cadastradas no programa Cadastro de Equipe de Manutenção (CCMNG025).

Descrição Problema/Serviço

Exibe a descrição do problema/serviço informado.