Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Lote de Produção

Geração de Lotes dos Pedidos/Importação Seleção de Itens do Pedido (CCTCL012)

Botão Parcial

Visão Geral

No programa Geração de Lotes dos Pedidos, são informados os parâmetros necessários para a importação dos produtos, de um determinado período, para a geração dos lotes.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Lote

Exibe o código e a descrição que define o lote.

Produto

Exibe o produto a ser considerado na geração do lote.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar a linha do grid para gerar o lote com a quantidade selecionada do pedido.

Previsão

Exibe a data de previsão do pedido.

Ped.Cliente

Exibe o código do pedido do cliente informado no cadastro do pedido através do programa Cadastro de Pedido de Venda (CCPV005).

Importante
Ao clicar na descrição da coluna Pedido será apresentado o programa Consulta de Pedidos (CCPV700) para visualizar o detalhamento do pedido.

Cliente

Exibe o nome do cliente.

Saldo

Exibe o saldo do produto para o pedido.