« Anterior Versão 13 Atual »

Pré-Requisitos

Não há pré-requisitos para a execução desse programa.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Planejamento/Programação/Controle da Confecção

Visão Geral

No programa Planejamento da Carga dos Faccionistas, são informados os parâmetros necessários para a definição do planejamento da capacidade de produção dos faccionistas, ou seja, o sistema exibe todos os faccionistas com disponibilidade para realizar a operação e, projetado em dias, efetua uma análise de qual faccionista retorna as peças em menor tempo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Lote

Exibe o número do lote.

O.P.

Exibe o número da OP.

Engenharia

Exibe o código da engenharia.

Qtd. Peças

Exibe a quantidade de peças programadas para a engenharia.

Oper. c/Ctr.

Exibe o código da operação com controle de carga de faccionista.

Roteiro

Exibe o código que define o roteiro.

Engenharia

Exibe a descrição da engenharia.

Und

Exibe a unidade de medida da engenharia.

Seq. Proc./Oper

Exibe a seqüência do processo da operação.

Facc.

Exibe o código que define o faccionista.

Célula

Exibe o código que define a célula disponível, no faccionista, para executar a operação.

Atual

Horas
Exibe, em horas, a carga atual do faccionista.

Dias

Exibe, em dias, a carga atual do faccionista.

Planejada

Horas
Exibe, em horas, a carga planejada para o faccionista.

Dias

Exibe, em dias, a carga planejada para o faccionista.

Total

Horas
Exibe o total de horas atual e planejada do faccionista.

Dias

Exibe o total de dias atual e planejado do faccionista.

Nec. Dias

Exibe a necessidade de dias que o faccionista requer para efetuar a operação.

Proj. Dias

Exibe a projeção em dias, com base no total de dias mais a necessidade de dias do faccionista.

Faccionistas

Exibe o nome do faccionista.

Célula

Exibe o nome da célula.

Data de Previsão

Exibe a data de previsão.

BotãoDescrição
Localiza

Quando acionado, é apresentado o programa Planejamento da Carga dos Faccionistas (CCTCOC018).

Selecionar

Quando acionado, permite a seleção do faccionista a ser considerado no planejamento da OP.

Faccionista

Quando acionado, é apresentado o programa Planejamento da Carga dos Faccionistas (CCTCOC017).

Prox. Operação

Quando acionado, é exibida a próxima operação com controle de carga máquina.