« Anterior Versão 13 Atual »

Acesso

Módulo: Custos - Projeção Têxtil

Grupo: Cadastros da Projeção de Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar e editar tabelas de custo das operações externas por tempo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar um código para registro da tabela de operações externas. Caso seja informado o código de uma tabela já registrada, o programa exibirá os dados cadastrados para edição.

Botão F7
Apresenta tela de pesquisa para seleção de tabelas já cadastradas.

Descrição*

Informar a descrição da tabela.

Data Últ. Atualização / Hora

Exibem a data e o horário da última atualização.

Operação*

Informar o código da operação externa para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela de pesquisa para seleção da operação desejada.

Arquivo CSV

Exibe o status de importação de arquivo CSV com a tabela de operações externas.

Botão F7
Apresenta a tela Leitor CSV para efetuar a importação de arquivo CSV.

Colunas do GridDescrição
Centro de Custo / Descrição

Exibem o código e a descrição do centro de custo da operação selecionada.

Custo Minuto

Informar ou alterar o valor do custo minuto para o centro de custo da operação.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Salvar

Salva as informações da tela.

Manutenção

Habilita a coluna "Custo Unitário" para edição na linha selecionada no grid.