Módulo: Custos - Projeção Têxtil

Grupo: Projeção da Tecelagem

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros para a consulta do custo da malha crua.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano*

Informar o mês e ano que definem o período para a consulta do custo da malha crua.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção dos períodos cadastrados.

Projeção*

Informar o código da projeção para a consulta.

Importante
Apresenta tela com as projeções cadastradas para seleção.

Catálogo*

Informar o código do catálogo de cores para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os catálogos cadastrados no programa Cadastro de Catálogo por Cliente/Cor Cliente (CCTTG050) para consulta e seleção.

Importante
Para habilitar este campo a opção 1- Catalogo de Cores precisa estar configurada no campo "Tipo do Catálogo de Trabalho" do programa Configuração Geral de Tinturaria (CCTGC003).

Colunas do GridDescrição
Tecido / Descrição do Tecido

Exibem o código e a descrição do tecido.

Custo Insumos

Exibe o custo dos insumos utilizados.

Grupo Tear / Descrição Grupo Tear

Exibem código e descrição do grupo do tear para o tecido.

(%) Eficiência Tear

Exibe a média em percentual de eficiência dos teares que podem produzir o produto.

Custo Processo

Exibe o custo (em Reais) do processo.

Custo Total

Exibe o custo total (em Reais) do tecido utilizado.

Média Custo Total

Exibe a média (em Reais) do custo total.

Custo Processo Interno

Exibe o custo de processo interno.

Custo Processo Externo

Exibe o custo de processo externo.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Teares

Apresenta o programa Custo do Tecido - Teares (CCTPM652) para o detalhamento do custo do tecido por tear.

Insumo

Apresenta o programa Custo do Tecido - Insumo (CCTPM651) para detalhamento do custo do tecido por insumo.

Lista

Solicita confirmação para a emissão da listagem com os dados da consulta.