Esta documentação é válida para a versão 7.2 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta de Tabela de Preços (v.7.1) (CCPV665) | Consulta de Tabela de Preços (CCPV665) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Tabela de Preços

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os produtos configurados nas tabelas de preços cadastradas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tabela

Informar o código que determina a tabela de preços para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas cadastradas no programa Inclusão de Tabela de Preços (CCPV181) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Produto

Exibe o código do produto configurado na tabela de preços para consulta.

Descrição Produto

Exibe a descrição do produto configurado para tabela de preços.

Unidade de Medida

Exibe a unidade de medida do produto, configurado na tabela de preços, para consulta.

Preço

Exibe o preço do produto, configurado na tabela de preços, para consulta.

Preço Insumos

Exibe o valor dos insumos cadastrado na planilha do preço de venda.

Preço Processos

Exibe o valor dos processos cadastrado na planilha do preço de venda.

Preço MOD

Exibe o valor da "Mão de Obra Direta - MOD" cadastrado na planilha do preço de venda.

Preço GGF

Exibe o valor dos "Gastos Gerais de Fabricação - GGF" cadastrado na planilha do preço de venda.

Preço GIF

Exibe o valor dos "Gastos Indiretos de Fabricação - GIF" cadastrado na planilha do preço de venda.

% Redução IPI

Exibe o percentual de redução do produto, configurado na tabela de preços, para consulta.

% IPI

Exibe o percentual de IPI do produto, configurado na tabela de preços, para consulta.

Valor IPI Por Unidade

Exibe o valor informado no tabela de preço para o produto.

Preço com IPI

Exibe o preço do produto com IPI, configurado na tabela de preços, para consulta.

Data da Última Atualização do Preço

Exibe a data que houve a última atualização no preço do produto através do programa Inclusão de Tabela de Preços (CCPV181).

Importante
Caso a descrição desta coluna esteja em branco significa que não houve nenhuma alteração no valor deste produto.

BotãoDescrição
Histórico

Apresenta tela do programa Detalha Histórico (CCPV683) com o histórico das consultas realizadas.

Lista

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configuração do dispositivo.

Valor_qtdades

Apresenta tela do programa Altera Quantidades (CCPV184B) para realizar as alterações desejadas.