Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta de Lançamentos de Pendências Financeiras por Representante da Análise Comercial (v.7.1) (CCPVG710) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Pendências Financeiras por Representante da Análise Comercial

Visão Geral

Consultar os lançamentos de pendências financeiras da análise comercial por representante cadastrados no programa Cadastro de Lançamento de Pendências Financeiras por Representante da Análise Comercial (CCPVG050).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Inicial | Data Final*

Informar as datas inicial e final para consulta das pendências financeiras.

Importante
São sugeridos o primeiro e o último dia do mês corrente, mas é possível alterar.

Supervisor*

Informar o código do supervisor para consulta das pendências financeiras da análise comercial por representante.

Botão F7
Apresenta tela com os supervisores cadastrados para seleção.
Após selecionar o supervisor, é solicitada senha de acesso.
Ao executar a consulta é habilitado o campo "Saldo Geral", que exibe o saldo no momento da consulta.

Saldo Geral

Exibe o valor do saldo no momento da consulta.

Saldo Anterior

Exibe o saldo anterior.

Saldo Atual

Exibe o saldo atual.

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data do lançamento.

Lançamento

Exibe o código do lançamento.

Valor Lançamento

Exibe o valor do lançamento.

DC | Histórico

Exibem código e a descrição do tipo de lançamento.

Código Representante | Descrição Representante

Exibem o código e a descrição do representante que apresentou movimentação no período informado.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Setas de Navegação

Permitem o acesso aos registros anteriores e posteriores.

Lista

Emite o relatório da consulta dos lançamentos de pendências financeiras.