Esta documentação é válida para a versão 7.1 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta de Observações por Supervisor/Data da Análise Comercial (CCPVG700) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Análise Comercial

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as observações da análise comercial por supervisor/data.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Inicial

Informar a data que determina o início do período para consulta das observações por supervisor da análise comercial, ou pressionar "Enter" no campo em branco para exibir a descrição "Início", que considera a primeira data com observação.

Data Final

Informar a data que determina o fim do período para consulta das observações por supervisor da análise comercial, ou pressionar "Enter" no campo em branco para exibir a descrição "Fim", que considera a última data com observação.

Supervisor*

Informar o código do supervisor para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos os supervisores.

Botão F7
Apresenta tela de pesquisa com os supervisores cadastrados.

Colunas do GridDescrição
Sup

Exibe o código do supervisor.

Pedido Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente.

Valor Saldo

Exibe o valor do saldo do pedido.

BotãoDescrição
Pedido

Apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700).

Supervisor

Limpa os dados e retorna ao campo "Supervisor" para nova consulta.

Lista

Emite relatório das observações por supervisor/data.

Importante
Determinar se deseja quebra de página por supervisor.

Fim

Finaliza e retorna ao menu inicial.