« Anterior Versão 12 Atual »

Acesso

Módulo: Industrial - Desenvolvimento de Produto

Grupo: Projeto de Desenvolvimento

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao Gestor de Desenvolvimento alocar etapas de um projeto aos analistas (usuário), a fim de reduzir a gama de usuários listados no botão F7 do campo "Código usuário". Desta forma, somente serão listados aqueles que tiverem acesso ao módulo de Desenvolvimento de Produto. Também será possível a manutenção da característica da etapa do projeto.

Esta tela pode ser acessada via menu, solicitando ao usuário a entrada dos parâmetros de filtro, ou através da tela de Consulta das Etapas de Desenvolvimento (CCTCDP610), que, desta maneira, irá carregar os parâmetros informados na tela anterior.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Plano de Desenvolvimento*

Informar o código do plano de desenvolvimento para consulta.

Importante
Ao acionar o botão "Consultar" (F7), é apresentada tela de seleção com os planos de desenvolvimento cadastrados.

Projeto de Desenvolvimento

Informar o código do projeto de desenvolvimento ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
Ao acionar o botão "Consultar" (F7), é apresentada tela de seleção com os projetos cadastrados.
É solicitada confirmação, e é possível selecionar mais de um projeto.
Se houver projeto selecionado neste campo, é apresentada tela com as opções de consulta:
Cadastrados: apresenta tela de seleção com os projetos cadastrados.
Selecionados: apresenta tela para visualizar os projetos selecionados.

Centro de Custo

Informar o código do centro de custo ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
Ao acionar o botão "Consultar" (F7), é apresentada tela de seleção com os centros de custo cadastrados.
É solicitada confirmação, e é possível selecionar mais de um centro de custo.
Se houver centro de custo selecionado neste campo, é apresentada tela com as opções de consulta:
Selecionados: apresenta tela com os centros de custos selecionados neste campo.
Cadastrados: apresenta tela de seleção com os centros de custo cadastrados.

Fase

Informar o código da fase de desenvolvimento para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
Ao acionar o botão "Consultar" (F7), é apresentada tela de seleção com as fases de desenvolvimento cadastradas.
É solicitada confirmação, e é possível selecionar mais de uma fase.
Se houver fase selecionada neste campo, é apresentada tela com as opções de consulta:
Cadastradas: apresenta tela de seleção com as fases de desenvolvimento cadastradas.
Selecionadas: apresenta tela para visualizar as fases selecionadas neste campo.

Etapa

Informar o código da etapa de desenvolvimento para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Importante
Ao acionar o botão "Consultar" (F7), é apresentada tela de seleção com as etapas de desenvolvimento cadastradas.
É solicitada confirmação e é possível selecionar mais de uma etapa.
Se houver etapa selecionada neste campo, é apresentada tela com as opções de consulta:
Cadastradas: apresenta tela de seleção com as etapas de desenvolvimento cadastradas.
Selecionadas: apresenta tela para visualizar as etapas selecionadas neste campo.

Usuário

Informar o código do usuário para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
Ao acionar o botão "Consultar" (F7), é apresentada tela de seleção com os usuários cadastrados.
É solicitada confirmação, e é possível selecionar mais de um usuário para consulta.
Se houver usuário selecionado neste campo, é apresentada tela com as opções de consulta:
Cadastrados: apresenta tela de seleção com os usuários cadastrados.
Selecionados: apresenta tela para visualizar os usuários selecionados neste campo.

Status

Marcar/desmarcar as opções de status das etapas de desenvolvimento para considerar na consulta.

Importante
As opções são:
Não Iniciada
Iniciada
Concluída

Colunas do GridDescrição
Seq.

Exibe a sequência da etapa no projeto de desenvolvimento.

Etapa

Exibe o código da etapa de desenvolvimento.

Descrição Etapa

Exibe a descrição da etapa de desenvolvimento.

Projeto

Exibe o código do projeto consultado.

Descrição Projeto

Exibe a descrição do projeto.

Produto

Exibe o código do produto desenvolvido na etapa consultada.

Descrição Produto

Exibe a descrição do produto.

Usuário

Informar o código do usuário responsável pela etapa consultada.

Importante
Ao acionar o botão "Consultar" (F7), é apresentada tela de seleção com os usuários cadastrados.

Etiqueta

Exibe o código da etiqueta do produto consultado.

Descrição Etiqueta

Exibe a descrição da etiqueta.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe a consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados do grid e habilita o campo "Plano de Desenvolvimento" para nova consulta.

Manutenção

Habilita a coluna "Usuário" para alocação/atualização do usuário responsável pela etapa de desenvolvimento.

Importante
Após o preenchimento das informações, selecionar Salvar ou Cancelar.

Processos Relacionados

Gerenciar projeto de desenvolvimento de produto