Esta documentação é válida para a versão 7.1 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta de Pedidos Bloqueados para Sugestão de Faturamento (CCPVSC605) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Sugestão de Faturamento - Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados detalhados dos pedidos bloqueados para sugestão de faturamento através dos motivos de bloqueio.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Motivo de Bloqueio

Selecionar entre as opções o motivo de bloqueio para a consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções:
A- Comercial
B- Financeiro
C- Pela Falta de Cor
D- Pela Falta de Tamanho
E- Valor Mínimo

Colunas do GridDescrição
Dados apresentados

As colunas do grid exibem o código e a descrição do cliente, o número do pedido, o saldo de itens do pedido, o valor total do saldo e o código do motivo de bloqueio.

BotãoDescrição
Detalha

Apresenta tela para selecionar as opções de detalhamento dos dados do pedido.

Importante
As opções são:
1- Saldos do Pedido
2- Pedido

Importante
Ao selecionar a opção "1 - Saldos do Pedido", é apresentado o programa Consulta Saldos do Pedido para Sugestão de Faturamento (CCPVSC635).
Ao selecionar a opção "2 - Pedido", é apresentado o programa Consulta de Pedidos (CCPV700).

Seleção

Habilita o campo "Motivo de Bloqueio" para nova consulta.

Motivos

Apresenta tela para visualizar as descrições dos motivos de bloqueio do pedido selecionado.