Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta de Produto/Tabela de Preços (v.7.1) (CCPVM686) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Tabela de Preços

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados das tabelas de preços utilizando como filtro o produto ou a etiqueta.

As tabelas são cadastradas através do programa Inclusão de Tabela de Preços - Malharia (CCPVM101).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tabela de preço

Informar os códigos das tabelas de preços para a consulta. É possível consultar até 6 tabelas de preços.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas de preços cadastradas.
Se houver tabelas de preços configuradas, serão apresentadas as opções:
1 - Configurados: apresenta tela de consulta das tabelas de preços configuradas neste campo.
2 - Cadastrados: apresenta tela de consulta das tabelas de preços.

Produto

Informar o código do produto para a consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os produtos cadastrados.
Se houver produtos selecionados, serão apresentadas as opções:
1 - Selecionados: apresenta tela de consulta dos produtos selecionados neste campo.
2 - Cadastrados: apresenta tela de consulta dos produtos.

Etiqueta

Informar o código da etiqueta de produtos, ou pressionar "Enter" no campo em branco para desconsiderar.

Botão F7
Apresenta tela com as etiquetas cadastradas.

Colunas do GridDescrição
Código do Produto | Descrição Produto

Exibem o código e a descrição do produto vinculado na tabela de preço selecionada.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna Código do Produto será apresentado o programa Consulta Detalhada do Item (CCCGI665) para visualizar o detalhamento do item.

Grupo Cor | Descrição Grupo Cor

Exibem o código e a descrição do grupo de cor do produto.

Código Reduzido do Produto

Exibe o código reduzido do produto.

Tabela

Nestas próximas colunas são exibidos os valores do produto por tabela.