Grupo: Consultas/Relatórios de Pedidos - Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar a quantidade vendida de peças de uma coleção, fazendo um comparativo com outras 3 coleções.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Coleção Principal

Informar o código da coleção principal dos produtos para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela de consulta das coleções.

Coleção 1

Informar o código da coleção de produtos como primeira opção para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela de consulta das coleções.

Coleção 2

Informar o código da coleção de produtos como segunda opção para a consulta. Pressionar "Enter" no campo em branco para desconsiderar o preenchimento, o campo "Representante" é habilitado para continuar o processo.

Botão F7
Apresenta tela de consulta das coleções.

Coleção 3

Informar o código da coleção de produtos como terceira opção para a consulta. Pressionar "Enter" no campo em branco para desconsiderar o preenchimento, o campo "Representante" é habilitado para continuar o processo.

Botão F7
Apresenta tela de consulta das coleções.

Representante

Informar o código do representante para a consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela de consulta dos representantes.
Se houver representantes selecionados, serão apresentadas as opções:
1 - Selecionados: apresenta tela de consulta dos representantes selecionados neste campo.
2 - Do Cadastro: apresenta tela de consulta dos representantes.

Colunas do GridDescrição
Código Representante / Representante

Exibem o código e a descrição do representante vinculado à coleção dos produtos.

Coleção 1/2/3

Exibe a quantidade vendida da coleção dos produtos.

Coleção (%)

Exibe o percentual de peças vendidas na coleção, em comparação a coleção número 1. Isto é, a coleção número 1 vai ser 100%, se a quantidade de peças for 10, e a segunda coleção foi vendido 7 peças, irá mostrar 70%.