Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Dados Exportação Indireta (v.7.1) (CCPV047E) |

Pré-Requisitos

Esta tela só será apresentada caso a CFOP terminar com os números 501 ou 503.

Acesso

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Pedidos

Cadastro de Pedido de Venda (CCPV005)

Botões Incluir ou Exclusão

Após cadastrar os dados da tela Pedido (CCPV008)

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os dados de exportação indireta, que são obrigatórios quando o CFOP da nota for 3503 ou 7501.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequência*

Informar o código sequencial para cadastro.

Reg. Exportação

Informar o número de registro de exportação.

Importante
Este número possui 12 caracteres. Do segundo item em diante são sugeridos, podendo alterar.

Chave de acesso da NF-e*

Apresenta a chave de acesso recebida para exportação.

Importante
Esta chave de acesso possui 44 dígitos.

Quantidade realmente exportada*

Apresenta a quantidade realmente exportada.