Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta de Devoluções por Representante (v.7.1) (CCFTD630) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Controle de Devoluções

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta dos dados das notas fiscais de devolução por representante.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de/Até

Informar as datas inicial e final para consulta. Ao teclar "Enter" nestes campos em branco, são preenchidos com "Início" e "Final", e são consideradas a menor e a maior datas com notas de devoluções por representante ou produto.

Representante

Informar o código do representante para consulta, ou teclar "Enter" neste campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os representantes para seleção.

Motivo Devolução

Informar o código do motivo de devolução para consulta, ou teclar "Enter" neste campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os motivos de devolução para seleção.

Colunas do GridDescrição
Nota

Exibe o número da nota de devolução do representante informado.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna Nota será apresentado o programa Nota Devolução (CCFTD600) para visualizar o detalhamento da nota.

Série

Exibe a série do documento.

Código Cliente / Cliente

Exibem código e descrição do cliente relacionado à nota da mesma linha.

Data Entrada

Exibe a data de entrada da nota.

Código Devolução

Exibe o código do motivo da devolução.

Motivo Devolução

Exibe a descrição do motivo devolução.

Valor

Exibe o valor total da devolução em relação à nota.

Representante | Descrição Representante

Exibem o código e a descrição do representante vinculado na devolução.