« Anterior Versão 13 Atual »

Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Ocorrências das Notas Fiscais

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar as alterações nos dados das ocorrências das notas fiscais cadastrados pelo programa Cadastro de Ocorrências de Notas Fiscais (CCFT088).

Para efetuar a alteração é necessário informar a data de emissão ou o número da nota fiscal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Emissão

Informar a data de emissão da nota fiscal para a manutenção das ocorrências, ou teclar "Enter" no campo em branco para desconsiderar.

Nota Fiscal*

Informar o número da nota fiscal para a manutenção das ocorrências.

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente da nota fiscal informada.

Data*

Informar a data da ocorrência cadastrada para a manutenção dos dados. É sugerida a data atual, mas é possível alterar.

Nota
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta Ocorrências de Notas Fiscais (CCFT688) para visualizar todas as ocorrências cadastradas na nota fiscal informada.

Nota
Caso não existam ocorrências cadastradas na nota fiscal pelo programa Cadastro de Ocorrências de Notas Fiscais (CCFT088), é emitida mensagem de aviso.

Sequência*

Informar o número da sequência da ocorrência cadastrada para a manutenção dos dados. É sugerido o próximo número para cadastro de nova ocorrência, mas é possível alterar.

Nota
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as ocorrências cadastradas no programa Cadastro de Ocorrências de Notas Fiscais (CCFT088) para seleção.

Importante
Ao considerar o número sugerido e teclar "Enter", o campo "Descrição" é habilitado para cadastro de nova ocorrência da nota fiscal informada.

Descrição*

Informar ou alterar a descrição da ocorrência da nota fiscal selecionada.

Importante
Após selecionar o número da sequência com ocorrência cadastrada, é emitida mensagem questionando se deseja excluir o registro. Ao desconsiderar a exclusão, o campo "Descrição" é habilitado para alterar a descrição da ocorrência cadastrada.