Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Qualidade

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar o laudo para análise de laboratório do grãos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Laudo*

Informar o código do laudo para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com os laudos de análise cadastrados neste programa para seleção.

Código da Unid.*

Informar o código da unidade para cadastro do laudo.

Botão F7
Apresenta tela com as unidades cadastradas no programa Cadastro de unidades (CCGGQ015) para seleção.

Ponto de Coleta*

Informar o código do ponto de coleta para cadastro do laudo.

Botão F7
Apresenta tela com os pontos de coleta cadastrados no programa Pontos de Coleta (CCGGQ001) para seleção.

Data*

Informar a data do laudo para cadastro.

Tipo de Análise*

Informar o código do tipo de análise para cadastro do laudo.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de análise cadastrados no programa Qualidade - Tipo de análise (CCGGQ006) para seleção.

Silo

Informar de qual silo foi retirada a amostra que está sendo analisada.

Hora*

Informar o horário para o cadastro do laudo.

Origem

Informar o código de origem dos depósitos para cadastro do laudo.

Botão F7
Apresenta tela com os depósitos de entrega cadastrados no programa Cadastro de Depósitos de Entrega (CCGGB095) para seleção.

Operador*

Informar o operador que está fazendo a análise.

Botão F7
Apresenta tela com os operadores para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Funcionário - Histórico (CCRHB205A) para o cadastro.

Lote

Informar o número do lote para cadastro do laudo.

Botão F7
Apresenta tela com os lotes cadastrados para seleção.

Ticket

Informar os tickets que estão sendo analisados.

Botão F7
Apresenta os tickets cadastrados para seleção.

Observação

Informar uma observação para laudo que está sendo cadastrado, caso haja.

Observações Relatório

Informar as observações de relatório, caso haja, para o laudo que está sendo cadastrado.

Colunas do GridDescrição
Indicadores

Exibe a descrição dos indicadores.

Porcentagem

Exibe o percentual relacionado ao indicador, mas é possível alterar.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna "Porcentagem" e o campo "Observação" para alteração dos dados.

Salvar

Grava as informações preenchidas em tela.

Cancelar

Limpa os dados da tela e o campo "Laudo" é habilitado para novo cadastro.

Customização

Confirma os dados cadastrados e retorna para novas informações.