Esta documentação é válida para a versão 7.1 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Configuração das Transações Estoque (CCGGB000A) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Configurações do Gerenciamento de Grãos

Configuração Geral do Gerenciamento de Grãos (CCGGB000)

Botão Transação

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar as transações de estoque que serão utilizadas para movimentação dos grãos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)

TRANSAÇÃO

Entrada Acabado

Informar o código da transação de estoques para entrada de acabados.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para novo cadastro.

Baixa Matéria-Prima

Informar o código do estoque em que deve ser efetuada a baixa da matéria-prima.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para novo cadastro.

Baixa Acabado

Informar o código do estoque em que deve ser efetuada a baixa dos acabados.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para novo cadastro.

Importante
Para os campos "Entrada Acabado", "Baixa Matéria-Prima" e "Baixa Acabado":
a configuração destes campos são obrigatórios para utilização nos fins de movimentações do estoque pelo faturamento dos produtos configurados na movimentação pela Baixa por Rendimento, ou seja, quando uma nota de venda for emitida, o sistema irá movimentar o produto acabado de entrada e saída, e, pelo rendimento configurado irá baixar a matéria prima e a embalagem utilizada naqueles produtos.

Baixa Produto de Terceiros

Informar o código do estoque para baixa dos produtos de terceiros.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para novo cadastro.

Baixa Produto Próprio Posto Vendas

Informar o código para a baixa dos produtos próprios do posto de vendas.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para novo cadastro.

Baixa Produto Terceiro Posto Vendas

Informar o código do estoque para a baixa dos produtos de terceiros para o posto de vendas.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para novo cadastro.

Compra Depósito

Informar o código do estoque para a baixa de compra do depósito.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para novo cadastro.

Baixa Depósito

Informar o código do estoque para efetuar a baixa do depósito.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para novo cadastro.

Importante
Após preenchimento dos campos é solicitada confirmação. Ao confirmar, o programa é encerrado e retorna ao programa Configuração Geral do Gerenciamento de Grãos (CCGGB000).