« Anterior Versão 14 Atual »

Acesso

Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Projetos do PPCM

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as informações dos projetos com situação "Em Aberto".

É possível filtrar a consulta dos projetos por dois tipos de não conformidade: Atrasado e Realizado Maior que Projetado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de/ Até

Informar as datas inicial e final do período de abertura dos projetos para consulta, ou pressionar "Enter" neste campos em branco para exibir as descrições "Início" e "Fim" e considerar todos os projetos na consulta.

Tipo Projeto*

Selecionar o tipo de não conformidade do projeto para consulta.
As opções são:
1 - Atrasado
2 - Realizado Maior que Projetado
3 - Todos em Aberto

Colunas do GridDescrição
Exibem

- código do projeto
- datas de início e fim de execução do projeto
- total de horas previstas para execução
- valor em reais planejado para o projeto
- valor em reais realizado no projeto
- nome do responsável pela execução do projeto

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalhar

Apresenta o programa Projetos (CCMNJ645) para consultar as informações do projeto cadastrado no programa Cadastro de Projeto (CCMNJ005).

Valores

Apresenta o programa Consulta de Projetos (CCMNJ610) para consultar todos os valores do projeto conforme cadastro do programa Cadastro de Projeto (CCMNJ005).

Listar

Solicita confirmação para emitir a listagem das informações da consulta conforme dispositivo de impressão configurado.