Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Custos - Apuração Têxtil

Grupo: Consultas da Apuração para Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar o custo das ordens de produção em processo ou canceladas em custos num determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código do Período*

Informar o código do período correspondente à apuração de custo desejada para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os períodos calculados para seleção.

Período

Exibe a data "de/até" da consulta realizada.

Situação*

Selecionar a situação das ordens de produção para consulta. As opções são:
- Canceladas: considera para consulta apenas as OPs canceladas;
- Em Processo: considera para consulta apenas as OPs em processo.

Colunas do GridDescrição
Lote

Exibe o número do lote.

OP

Exibe o número da ordem de produção.

Importante
Ao clicar no link na descrição da coluna é apresentado o programa Consulta Detalhada da OP (CCTCO850).

Código do Produto

Exibe o código do produto.

Descrição do Produto

Exibe a descrição do produto.

Custo de Fabricação

Exibe o custo de fabricação.

Custo dos Materiais

Exibe o custo dos materiais consumidos no processo de produção.

Custo das Operações Externas

Exibe o valor correspondente aos custos com operações externas.

Custo Total

Exibe o valor da soma total dos valores anteriores.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalhar Custo

Apresenta o programa Custo Detalhado da OP (CCTAC727) para visão detalhada dos custos da ordem de produção.

Materiais

Apresenta tela de seleção do tipo de material da ordem de produção. As opções são:
- Material de Requisição;
- Material de Engenharia;
- Material de Revenda;
- Estampa;
- Bordado;
- Todos Materiais.