Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta de Custo por Produto/Grade/Tamanho (v.7.1) (CCTAC635) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Custos – Apuração Têxtil

Grupo: Consultas da Apuração para a Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar o custo apurado da confecção por produto/grade/tamanho.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código do Período*

Informar o código que corresponde ao período para a consulta do custo apurado.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de período cadastrados para seleção.

Período

Exibe a data "de/até" da consulta realizada.

Colunas do GridDescrição
Código do Produto

Exibe o código do produto.

Descrição do Produto

Exibe a descrição do produto.

Horas Trabalhadas

Exibe o total de horas trabalhadas na fabricação do produto.

MOD

Exibe o valor total de mão de obra direta.

GGF

Exibe o valor total de gastos gerais de fabricação.

GIF

Exibe o valor total de gastos indiretos de fabricação.

Matéria Prima

Exibe o valor total de matéria prima usada na fabricação.